Главная Cтатьи и новости

Авторская штукатурка

122

Декоративная штукатурка — это уникальный материал, с помощью которого можно создать неповторимый и уникальный стиль интерьера, подчеркнуть и выделить зоны, добавить роскошь и притягательность.

Студия IQHouse на протяжении нескольких лет занимается нанесением декоративных штукатурок (гладкие, фактурные, венецианские, штукатурки «под бетон»), у нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые могут создать уникальный узор, предложить индивидуальную технику нанесения либо же повторить любую фактуру.ов – если вы любите белую или пастельную гамму, обязательно рассмотрите их как варианты цветовой палитры в ванной. К тому же пастельные цвета – беспроигрышный вариант: они легкие и воздушные;

В своем роде, нанесение декоративной штукатурки — это авторский процесс, ведь каждый мастер наносит штукатурки с помощью своего набора инструмента, руководствуется своими знаниями и умениями, а также опытом и профессионализмом. В сети Internet множество обучающих роликов и видео по нанесению декоративной штукатурки своими руками, действительно, некоторые поверхности и штукатурки можно сделать самостоятельно, но сложные фактуры, узоры может изобразить только мастер своего дела. Также, от способа нанесения зависит и долговечность самого материала, поэтому зачастую дешевле и практичнее обратиться именно к профессионалам.

Цены на нанесение декоративной штукатурки варьируются в зависимости от сложности и метода нанесения, студия IQhouse предлагает услугу «под ключ» — материал плюс нанесение, в своей работе мы используем декоративные штукатурки российского производства (Ticiana de Luxe), а также итальянского производства (Oikos, San Marko).

Наши услуги

Декоративная штукатурка — это современный отделочный материал. Он используется повсеместно, в любых типах помещений.

Отделка декоративной штукатуркой позволяет добиться уникального внешнего вида. Штукатурку изготавливают из серого или белого цемента, к которому подмешивают минеральный наполнитель. Отдельные варианты выполнены в определенном цвете, что позволяет наносить на стену уже готовое покрытие с необходимой цветовой палитрой. Студия дизайна интерьера в Минске IQHouse предлагает вашему вниманию ряд услуг по отделке помещения декоративной штукатуркой. Чтобы подробнее узнать о стоимости дизайн-проекта и нанесения декоративной штукатурки, смотрите прайс или звоните по телефонам.

Штукатурка отличается не только цветом, но и структурой. Наиболее востребованными являются: фактурные, гладкие и «венецианские». Первый вариант наиболее популярный. Он используется в качестве фасадного покрытия и создает особый эффект «под старину». Фактурная штукатура представляет собой структурно-минеральный материал, главным достоинством которого является пластичность. Это свойство и позволяет создавать элегантные эффекты.Виды и особенности отделки декоративной штукатуркой

Гладкая декоративная штукатурка дает визуальные эффекты: бархата, шелка, замша и других покрытий с гладкой структурой. «Венецианская» — это универсальный материал, который может имитировать ценные каменные породы, а может быть базовым декоративным покрытием. Основной деталью состава «венецианской» штукатурки, является каменная крошка (мрамор, гранит, кварц и др.) Она помогает получить различные композиции, которые зависят от ее размера.

Каждая из видов декоративной штукатурки имеет ряд особенностей, которые учитывают мастера. Например, при работе с мраморной, могут возникнуть сложности с нанесением, т. к., ее структура может потеряться во время нанесения. Фактурный вариант материала хорошо моется и не требует кропотливого ухода. Наши специалисты знают все нюансы и «капризы» декоративной штукатурки. Используя свои знания и пожелания клиента, они создают неповторимый интерьер.

Отделка стен декоративной штукатуркой — один из профилей компании IQHouse. Наши сотрудники справятся даже с самой сложной задачей, ведь они имеют большой опыт в отделочных работах, который успешно применяют на практике. Стоит отметить, что наши специалисты проводят обучение и мастер-классы по нанесению декоративной штукатурки. Также компания участвует в выставках и других подобных мероприятиях.

Последние статьи

Давайте обсудим дизайн вашего дома

Алёна, арт-директор
call back icon

Мы перезвоним вам по телефону в рабочее время