Главная Cтатьи и новости

Декоративная штукатурка и художественное оформление ДШ

128

Посещая некоторые салоны Минска можно заметить оригинальные и необычные макеты, которые поражают своей красотой и эксклюзивностью. Добиться уникальной эстетики можно используя нанесение декоративной штукатурки. Этот материал придаст любому помещению изысканности, стиля и презентабельности. Сделает стену более фактурной и добавит нотки роскоши в интерьере. На рынке строительных и отделочных материалов, этот продукт появился относительно недавно, но уже заслужил признательность многих потребителей в Беларуси. Используется в отделке частного жилья и разного рода учреждений. Стоит отметить, что опытный мастер по декоративной штукатурке способен сам варьировать внешние цветовые эффекты и видоизменять структуру.

Важно знать

Декоративная штукатурка обычно изготавливается из серого или белого цемента с добавлением специальных минеральных наполнителей. Некоторые категории предложены в виде сухой смеси, которую перед нанесением разводят водой. Отдельные наименования подходят под колерование в определенные цвета и наносятся на поверхность в цвете. Такая особенность существенно экономит время, а удобная упаковка в ведре позволяет приступить к работе сразу.

Сегодня наиболее востребованный вид – «Травертин», который создает эффект роскошной и элегантной старины. Используется в качестве фасадного покрытия, но актуален и для помещений внутри. Хорошо моется, не требует трудоемкого ухода и обладает достаточной прочностью. Накладывается материал на матовую стену, что добавляет мягкости и спокойствия в атмосферу апартаментов. Цена на декоративную штукатурку в Минске общедоступна и имеет хорошие эксплуатационные показатели.

Второе популярное наименование известное, как венецианская штукатурка, является базовым типом декоративного покрытия. Такая покупка интересна поклонникам и ценителям античного стиля. Ключевым материалом в составе считается каменная крошка, полученная из мрамора, оникса, кварца, малахита или гранита. В данном случае, возможно получить абсолютно разные рисунки, зависящие от размера крошки.

Особую нишу занимают тонкослойные варианты. Они позволяют добиваться эффекта бархата, шелка или велюра. Существуют декоративные материалы, создающие первоклассную имитацию натурального камня, бетона, кирпича и даже древесины. Это лишь часть возможностей, которые применяются в художественном оформление интерьера. Любая декоративная штукатурка купить которую можно для разных целей, однозначно украсит и придаст особой характерности зданию.

Нанесение декоративной штукатурки поэтапно

Процедура нанесения достаточно проста и состоит из следующих действий:

  • создается основа при помощи тонкого покрытия обыкновенной штукатурки;
  • на подсохшей поверхности специалист продавливает нужный узор используя острый угол шпателя;
  • для хаотичных разводов прижимают поролоновую мочалку или простую скомканную полиэтиленовую пленку;
  • имитация дерева осуществляется при помощи грубой деревянной доски;
  • метод набрызга придает более насыщенную фактуру;
  • покрытие краской из пульверизатора.

Можно создавать невероятные рельефы, выбрав способ нанесения и финальное покрытие, которые гармонично впишутся в классическое оформление, творческий лофт или ультрасовременный минимализм.

Наши услуги

Преимущества сотрудничества с вами

Выбирать нужно солидного и проверенного партнера, имеющего опыт и необходимую квалификацию. Уверенность в качестве предлагаемой продукции – основная мотивация сотрудничества с нашей компанией. В каталоге предложена декоративная штукатурка цена которой демократична и намного ниже, чем у других поставщиков. О нас в сети только положительные отзывы и рекомендации. В режиме онлайн можно изучить фото каждого варианта и посмотреть видео о том как производится отделка декоративной штукатуркой. Выполняем работу в строго оговоренные сроки и без задержек. Нанесем на выбор гладкую, фактурную или венецианскую штукатурку по действительно низким расценкам. Покрытие будет однородным, красивым, прочным и долговечным.

Мастер-класс по нанесению декоративной штукатурки

На данном видео специалист компании IQhouse проводит обучающий мастер-класс по нанесению декоративной штукатурки. Наши специалисты являются не только профессионалами в области нанесения декоративной штукатурки, но также и специалистами в области обучения данному ремеслу. На счету компании десятки мастер-классов самого различного уровня. Это и обучающие семинары для специалистов и новичков, для дизайнеров, архитекторов и специалистов по продажам. Также компания часто участвует в выставках и различных мероприятиях, организованных министерством архитектуры и строительства.

Студия IQhouse: нанесение декоративной штукатурки

СХотите добавить вашей квартире такой уникальный элемент, как декоративная штукатурка? Обращайтесь в компанию IQHouse и заказывайте услуги по ее нанесению! Мы предлагаем такие типы декоративной штукатурки, как:

  • Гладкие;
  • Фактурные;
  • Венецианские
  • Лофт

Наш офис открыт в Минске на проспекте Победителей, 141-601 ежедневно (кроме воскресенья) с 9:00 до 19:00. Оформляйте заказ на сайте: достаточно заполнить форму и оставить контактные данные, и вы получите скидку 5% на услуги!

Особенности декоративной штукатурки

Декоративная штукатурка – отличный материал для отделки стен: он не требует особого ухода, экологически безвреден и имеет яркую декоративную составляющую. Штукатурка изготавливается из серого или белого цемента, в которые добавляются специальные минеральные наполнители. Она отлично подходит для создания различных рельефов, благодаря чему вписывается в комнаты как с классическими оформлением, так и современным минимализмом.

Материал подходит как для квартиры, так и для офисных помещений, так как:

  • Добавляет нотки роскоши в интерьере;
  • Делает стену более фактурной;
  • Придает помещению изысканность и стиль.

Стоимость декоративной штукатурки ниже, чем других облицовочных материалов (например, плитки или декоративного камня), которые он может имитировать. Материал выпускается в различных цветах, а некоторые его типы подходят под колорирование в определенные цвета.

Благодаря широкому выбору подобрать материал подходящего внешнего вида не составит труда: звоните сотрудникам IQHouse и приезжайте в наш офис, чтобы выбрать штукатурку для вашей квартиры или офиса.

Сотрудничать с нами – это практично и удобно, так как мы предлагаем; Широкий выбор. Выбирайте декоративную штукатурку, в которой вас устроит и цена, и качество; Бесплатные консультации. Не уверены, какую декоративную штукатурку хотите купить? Обращайтесь к нашим сотрудникам: они знают о представленных моделях всё; Прочное и долговечное покрытие. Мы работаем в Минске более 5 лет и беремся за задачи любой сложности.

«Заказывайте услуги по нанесению декоративной штукатурки в IQHouse: мы работаем в Минске и других городах Беларуси, а также предлагаем услуги по художественной росписи стен кистью, росписи аэрографом и по резьбе по стенам.»

Николай, прораб Николай, прораб

Студия дизайна и ремонта IQHouse предлагает художественное оформление интерьера.

А именно: аэрография, роспись в интерьере, лепнина, картины маслом.

Целостным интерьер никогда не может быть без декоративного оформления. Картины, фотографии, роспись делают интерьер уникальным и придают тот самый стиль, в котором выполнен весь ваш интерьер. Особую ценность представляет ручная работа, потому что она уникальна и неповторима, придает шарм и роскошь интерьеру, позволяет показать характер и индивидуальность хозяев квартиры.

Особое внимание уделяют детским комнатам, там роспись и аэрография уместна как нигде. Отрывки сказок, любимые герои мультфильмов, увлечение, мечты — всё это можно изобразить в детской комнате, уместным будут и развивающие картины — таблицы умножения, карта мира и прочее. Ребенок растет очень быстро и у него меняются предпочтения в обустройстве собственной комнаты, поэтому обновить интерьер с помощью росписи и аэрографии очень просто.

В нашей студии работают профессионалы своего дела с большим опытом работы, если вы не знаете, что лучше разместить в своем интерьере, позвоните нам и мы поможем решить вашу проблему. Цена дизайн-проектов зависит от выбранного пакета услуг, чтобы проконсультироваться и воспользоваться услугами дизайнера, звоните по телефонам, указанным на сайте, или пишите онлайн-консультанту.

Последние статьи

Давайте обсудим дизайн вашего дома

Алёна, арт-директор
call back icon

Мы перезвоним вам по телефону в рабочее время